Configuration des applications externes

Avant de créer une activité externe, vous devez paramétrer l'application externe à laquelle fait appel l'activité externe.
Pour paramétrer une application externe, procédez comme suit :
  1. Installez l'application externe sur le même système sur lequel est installé TotalFlow Production Manager.
    Suivez les instructions d'installation fournies avec l'application externe.
  2. Assurez-vous que TotalFlow Production Manager peut trouver et exécuter l'application externe. Procédez de l'une des manières suivantes :
    • Indiquez le chemin d'accès complet vers l'application externe dans la commande que vous créez.
    • Ajoutez le dossier dans lequel l'appplication externe est installée dans la variable d'environnement système PATH.
  3. Vérifiez que l'application externe s'exécute correctement.
  4. Si l'application externe utilise une interface de ligne de commande, enregistrez la commande que vous utilisez pour exécuter l'application externe.
    Cette commande sera utilisée comme base pour la valeur de la propriété Commande externe lors de la création de l'activité Exécuter l'application externe.