Approbation ou rejet de travaux

Les administrateurs peuvent spécifier que lorsqu'un travail atteint un certain point du flux de travail, une approbation est nécessaire pour poursuivre. Les opérateurs et administrateurs peuvent approuver ou rejeter des travaux.
Pour identifier facilement les travaux prêts pour approbation, affichez la propriété Activité en cours dans le module Tous les travaux.
Pour approuver ou rejeter des travaux, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous à TotalFlow Production Manager en tant qu'administrateur.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Opérations..
  3. Dans l'onglet Flux de travail, sélectionnez le flux de travail auquel vous prévoyez de soumettre des travaux pour approbation, puis cliquez sur
  4. Sélectionnez le flux de travail auquel vous prévoyez de soumettre des travaux pour approbation, puis cliquez sur Modifier le flux de travail, l'icône Modifier le flux de travail. Ou cliquez avec le bouton droit sur le flux de travail et sélectionnez Éditeur et propriétés....

Le flux de travail s'affiche dans le module Éditeur.

5. Dans le module Activités, sélectionnez l'activité Approuver, puis faites-la glisser jusqu'au module Éditeur.
  6. Enregistrez le flux de travail.

Lorsque le travail atteint l'activité Approuver, il est mis en pause.

7. Sélectionnez le travail et cliquez sur Plus.
    • Sélectionnez Approuver. Le travail passe à l'activité suivante dans le flux de travail.
    • Sélectionnez Rejeter. Le travail passe dans la catégorie Erreur Progression.