Soumission de travaux à partir de RICOH TotalFlow Production Manager Job Submission

Vous pouvez utiliser TotalFlow Production Manager Job Submission pour soumettre des fichiers PDF, PostScript, PCL, TIFF, PNG ou JPEG et des fiches de travail à un flux de travail.
Pour soumettre un travail à partir de TotalFlow Production Manager Job Submission vers un flux de travail TotalFlow Production Manager :
  1. Assurez-vous que le flux de travail est configuré dans TotalFlow Production Manager.
  2. Dans la barre de menus TotalFlow Production Manager, cliquez sur Soumettre un travail.
  3. Ou dans l'onglet Flux de travail :
    1. Sélectionnez un flux de travail, cliquez sur Plus, puis sélectionnez Soumettre un travail.
    2. Ou cliquez avec le bouton droit sur le flux de travail et sélectionnez Soumettre un travail.
    TotalFlow Production Manager Job Submission ouvre un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre dans votre navigateur. Si vous ouvrez TotalFlow Production Manager Job Submission à partir du menu d'options de flux de travail, le nom du flux de travail est déjà sélectionné dans la liste des flux de travail en haut à gauche de la page.
  4. Spécifiez les fichiers en entrée pour le travail. Les fichiers d’entrée peuvent être spécifiés de deux façons différentes :
    • Sélectionnez les fichiers :
    1. Cliquez sur Ajouter un fichier, l'icône Ajouter un fichier.
    2. Sélectionnez un ou plusieurs fichiers et cliquez sur Ouvrir.
      TotalFlow Production Manager Job Submission affiche un aperçu du fichier que vous avez sélectionné. Si vous sélectionnez plus de fichiers, il indique le dernier fichier que vous avez sélectionné.
    3. Pour afficher la liste des fichiers du travail, cliquez sur la flèche du bas.
      Si vous voulez voir l’aperçu d’un fichier en particulier, cliquez sur le nom de ce fichier dans la liste.
        Remarque:
      1. Les aperçus de fichiers PDF, TIFF, PNG et JPEG peuvent être affichés. Les aperçus de fichiers PostScript et PCL ne peuvent pas être affichés.
      2. Les fiches de travail aux formats PostScript, PCL, TIFF, PNG et JPEG affichent les paramètres par défaut des propriétés des travaux.
    • Faites glisser et déposez les fichiers dans la fenêtre TotalFlow Production Manager Job Submission :
    1. Sélectionnez un ou plusieurs fichiers, puis faites-les glisser dans la fenêtre TotalFlow Production Manager Job Submission.
    2. Pour ajouter d’autres fichiers, répétez les étapes 1 et 2 ci-dessus.
    3. Pour supprimer un fichier d'un travail, cliquez sur le nom du travail, passez le pointeur au-dessus du fichier à supprimer, puis cliquez sur l'icône de suppression de fichier en regard du nom du fichier.
    4. Pour afficher l'aperçu d'un fichier, cliquez sur le nom du travail, passez le pointeur au-dessus du fichier à prévisualiser, puis cliquez sur l'icône d'aperçu de fichier Aperçu de fichier en regard du nom du fichier.
  5. Sélectionnez une fiche de travail pour le travail :
    • Pour utiliser une fiche de travail existante, développez la liste des fiches de travail dans la barre de menu, puis faites votre choix.
    • Pour charger une fiche de travail, sélectionnez Ouvrir.... Sélectionnez la fiche de travail, puis cliquez sur Ouvrir.
    • Pour créer une fiche de travail, sélectionnez Nouvelle.
  6. En option: Modifiez la fiche de travail sélectionnée :
    1. Modifiez les propriétés du travail selon votre choix dans la boîte de dialogue Propriétés du travail.
    2. Pour enregistrer la fiche de travail dans TotalFlow Production Manager Job Submission, cliquez sur Enregistrer ou Enregistrer sous....
      Important: La fiche de travail est enregistrée dans TotalFlow Production Manager Job Submission uniquement pour cette session du navigateur sur cet ordinateur. Pour l'enregistrer pour de prochaines sessions ou pour l'envoyer à des utilisateurs sur d'autres ordinateurs, téléchargez-la sur votre système.
    3. Pour télécharger la fiche de travail sur votre système, cliquez sur Télécharger la fiche de travail.
      Remarque:
    1. Si vous soumettez plusieurs fichiers à l’aide de la même fiche de travail, tous les documents imprimés présentent la même orientation papier que le dernier fichier dont l'aperçu a été ouvert dans TotalFlow Production Manager Job Submission.
    2. Si vous modifiez les paramètres du travail, veillez à envoyer le travail avant d’actualiser la page. Sinon, certains des paramètres risqueraient d’être perdus.
  7. Sélectionnez un flux de travail dans la liste Flux de travail :.
  8. Si le flux de travail est désactivé, cliquez sur Activer le flux de travail, l'icône d'activation.
  9. Cliquez sur Soumettre.
    Remarque: Assurez-vous que les fichiers d'entrée remplissent les conditions requises en termes de taille, de type et de format. Pour plus d'informations concernant ces conditions, voir la section Remarques au sujet des fichiers d’entrée du fichier Lisez-moi de TotalFlow Production Manager.
    Si le flux de travail est désactivé, l'avertissement État des travaux soumis s'affiche :
  10. Cliquez sur Fermer, puis activez le flux de travail ou sélectionnez un flux de travail actif.