Installation et configuration de TotalFlow PM PDF Print Driver sous Mac OS X

Pour installer TotalFlow PM PDF Print Driver, vous devez posséder OS X Mavericks (v10.9) ou une version plus récente. Vous devez également disposer des droits d'administrateur sur le système sur lequel vous l'installez.
Suivez cette procédure pour installer TotalFlow PM PDF Print Driver à partir de l’interface TotalFlow Production Manager.
  1. Connectez-vous à Mac OS en tant qu'administrateur.
  2. Ouvrez TotalFlow Production Manager sur tout navigateur pris en charge.
  3. Cliquez sur Outils Admin l'icône Outils d'administrateur dans le coin droit de la barre de menus.
  4. Dans la liste d'options qui s'ouvre, sélectionnez Télécharger le pilote....
  5. Enregistrez l'archive du pilote sur votre ordinateur.
  6. Allez sur Téléchargements RICOH et faites un clic droit sur l'icône TotalFlow PM PDF Print Driver.
  7. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Ouvrir.
    Une application d'installation débute.
  8. Suivez les instructions pour lancer l'application d'installation.
  9. Sélectionnez une langue pour le programme d'installation et cliquez sur OK :

La boîte de dialogue Introduction s'affiche.

10. Cliquez sur Suivant.
  11. Dans la boîte de dialogue du Contrat de licence :
    1. Lisez le contrat de licence.
    2. Sélectionnez J’accepte les conditions du contrat de licence.
    3. Cliquez sur Suivant.
  12. Dans la boîte de dialogue d'identification :
    1. Saisissez votre nom dans le champ Nom de l'utilisateur.
    2. Saisissez le nom de votre société dans le champ Nom de la société.
    3. Cliquez sur Suivant.
  13. Dans la boîte de dialogue Définir l'adresse IP/le nom d'hôte du serveur, saisissez l'adresse IP ou le nom d'hôte du serveur TotalFlow Production Manager auquel vous souhaitez soumettre des travaux.
  14. Passez en revue les informations dans la boîte de dialogue Récapitulatif avant l'installation et cliquer sur Installer.

TotalFlow PM PDF Print Driver est installé et activé.

Pour changer cette adresse IP/nom de l'hôte du serveur TotalFlow Production Manager auquel vous souhaitez soumettre des travaux, procédez comme suit :
  1. Allez au fichier Applications.
  2. Ouvrez l'application TotalFlow PM PDF Print Driver de modification IP.
  3. Dans l'onglet Paramètres, saisissez le nouveau IP/nom de l'hôte dans le champ Changer de serveur :
    Boîte de dialogue Changer l'IP du serveur
  4. Cliquez sur Test de connexion ou OK afin d'assurer que la connexion avec le nouveau serveur soit établie. Si la connexion est valide, le nouvel IP/nom d’hôte est enregistrée.
  5. Cliquez sur Annuler pour quitter l'application.
Important: Bien que seul les utilisateurs possédant les droits d'Administrateurs puissent installer TotalFlow PM PDF Print Driver, tout utilisateur peut changer le serveur IP/nom de l'hôte.

Notez que si tout utilisateur change l’IP/nom de l’hôte du serveur TotalFlow Production Manager, tous les utilisateurs du TotalFlow PM PDF Print Driver soumettront des travaux au nouveau serveur d’impression à moins qu’ils ne le changent à nouveau.

Pour installer TotalFlow PM PDF Print Driver à partir du package d’installation TotalFlow Production Manager, procédez comme suit :

1. Sur l’ordinateur sur lequel TotalFlow Production Manager est installé, ouvrez le package d’installation TotalFlow Production Manager.
  2. Ouvrez le dossier Pilotes.
  3. Copiez l’archive RICOH_TotalFlow_PM_PDF_Print_Driver_4_x_x_MacOSX.zip sur votre appareil.
  4. Extrayez les fichiers d’archive et lancez l’installation du pilote.