Onglet Imprimantes

Utilisez le module Imprimantes pour consulter les informations concernant les imprimantes définies dans TotalFlow Production Manager.
Module Imprimantes

Sur la page Opérations, les administrateurs peuvent ajouter et supprimer des imprimantes. Les opérateurs et administrateurs peuvent effectuer des actions sur les imprimantes. Ils peuvent notamment activer, désactiver et afficher les travaux associés.

L'onglet Imprimantes affiche les noms des imprimantes et leur statut.