Affichage de l'état du travail

Les administrateurs peuvent afficher le statut des travaux et modifier les propriétés des travaux ou des imprimantes pour les faire correspondre si nécessaire.

Remarque: L’imprimante peut être une imprimante requise, un pool d’imprimantes avec des imprimantes non compatibles ou une imprimante requise par une impression d’épreuve.

Pour afficher l'état du travail, procédez comme suit :

1. Dans le module Tous les travaux, cliquez avec le bouton droit sur le travail, puis sélectionnez Statut....

La boîte de dialogue Statut du travail s'affiche.

Boîte de dialogue État du travail

2. Pour afficher les info-bulles d'une propriété, procédez comme suit :
    1. Placez le pointeur de la souris sur la propriété.
    2. Cliquez sur Point d'interrogation, le bouton du point d'interrogation situé à côté du nom de la propriété.

Lorsque l'état du travail est Non affecté et que le paramètre Raison de l'attente est Aucune imprimante correspondante, la boîte de dialogue ressemble à cela :

Boîte de dialogue État du travail

Vous pouvez également afficher Détails de la raison de l'attente en plaçant la souris au-dessus du texte affiché dans la colonne Raison de l'attente du module Tous les travaux :

Lorsqu'un travail est à l'état Erreur, un message s'affiche et décrit les raisons pour lesquelles le travail est passé à l'état Erreur et les mesures à prendre pour résoudre le problème.

Boîte de dialogue État du travail