Changer le réceptacle de sortie

Vous pouvez sélectionner quel réceptacle utiliser pour la sortie après finition.
Pour changer de réceptacle de sortie :
  1. Cliquez sur Finition à gauche de l'écran.
  2. Allez à Réceptacle de sortie.
  3. Sélectionnez l'un des réceptacles de sortie disponibles sur votre imprimante.
Important: Le papier non plié ne peut pas être envoyé au réceptacle de sortie de l’unité multi-pliage. Lors vous imprimez un travail comportant différents types de papier et que certaines finitions sont de type Pliage en Z, spécifiez un réceptacle du finisseur comme réceptacle de sortie.