Retraitement de travaux

Parfois, un travail doit être traité à nouveau. Par exemple, vous pouvez contrôler le travail, modifier les propriétés du travail puis le contrôler à nouveau avec les nouvelles propriétés définies. Les opérateurs et les administrateurs peuvent retraiter les travaux.

Pour retraiter un travail, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le travail.
  2. Cliquez sur Plus, puis Traiter à nouveau....

La boîte de dialogue Traiter le travail à nouveau s'affiche :

Boîte de dialogue Traiter le travail à nouveau

3. Sélectionnez l'activité à partir de laquelle vous souhaitez recommencer le traitement.
  4. Procédez de l'une des façons suivantes :
    • Dans la plupart des cas, y compris lorsque vous modifiez les propriétés du travail, sélectionnez Utiliser le fichier d''origine lors du traitement du travail.
    • Si vous avez utilisé TotalFlow Prep pour modifier le fichier en entrée pour ce travail, sélectionnez Utiliser le fichier actuel modifié lors du traitement du travail.
  5. Cliquez sur OK.