Activation de la connexion HTTPS sur le serveur TotalFlow Production Manager

Vous pouvez activer Transport Layer Security (TLS) dans TotalFlow Production Manager et le lier à un certificat numérique existant.
Procédez comme suit pour activer TLS :
  1. Connectez-vous au serveur TotalFlow Production Manager en tant qu'administrateur.
  2. Recherchez le fichier https.bat dans le package d'installation.
  3. Faites un clic droit sur https.bat et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.
  4. Suivez les instructions pour terminer la configuration.
  5. Redémarrez le service Windows TotalFlow Production Manager.