Déplacement de travaux vers un autre flux de travail

Pour gérer les travaux plus efficacement, vous pouvez déplacer des travaux d'un flux de travail vers plusieurs flux existants, en fonction de conditions définies. Vous devez attribuer les flux de travail cibles à une imprimante ou un pool d'imprimantes. Vous pouvez également choisir de déplacer les travaux dans un flux de travail sur un serveur TotalFlow Production Manager éloigné.

Pour déplacer des travaux vers un autre flux de travail :

1. Sélectionnez un flux de travail dans lequel vous souhaitez traiter les travaux, cliquez sur Plus, puis sur Éditeur et propriétés....
  2. Sur la page Éditeur, ajoutez une activité Modifier flux de travaux au flux de travail. Pour plus d'informations sur l'ajout d'activités à un flux de travail, consultez Modification de flux de travail.
  3. Lorsque l'activité Modifier flux de travaux se trouve dans le module Activités, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de l'activité, puis sélectionnez Propriétés.
  4. Dans la boîte de dialogue Propriétés de l''activité, cliquez sur Valeurs par défaut du travail.
    La boîte de dialogue Valeurs par défaut du travail s'affiche :
    Changement de flux de travail
  5. Dans la liste Conditions, sélectionnez les conditions devant être respectées par les propriétés des travaux que vous souhaitez déplacer. Pour ajouter des conditions, cliquez sur l'icône d'ajout .
    Remarque: Vous pouvez sélectionner jusqu'à trois conditions. Vous pouvez ajouter plusieurs activités Modifier flux de travaux et créer une chaîne de flux de travail.
  6. Dans la liste Déplacer vers le flux de travaux, sélectionnez Local si le flux de travail cible se trouve sur le même serveur, ou À distance si le flux de travail cible se trouve sur un autre serveur TotalFlow Production Manager. Assurez-vous que le serveur distant est en cours d'exécution et que les flux de travail cibles sont assignés à une imprimante ou un pool d'imprimantes.
  7. Si vous avez sélectionné À distance, saisissez l'adresse du serveur distant sur lequel vous avez configuré les flux de travail cible sous Serveur TotalFlow Production Manager.
  8. Pour récupérer les flux de travail disponibles sur le serveur distant, cliquez sur Obtenir des flux de travail.
  9. Sélectionnez le flux de travail cible dans la liste Sélectionner un flux de travail.
  10. Cliquez sur OK pour enregistrer l'activité, puis enregistrer le flux de travail.
    Lorsque les travaux atteignent cette activité, ils sont déplacés vers le flux de travail cible, si toutes les conditions définies à l'étape précédente sont respectées.