Installation et configuration de TotalFlow PM PDF Print Driver

Vous pouvez utiliser le TotalFlow PM PDF Print Driver des systèmes d'exploitation de Windows ou Mac OS pour soumettre des travaux à TotalFlow Production Manager. Vous devez installer et configurer TotalFlow PM PDF Print Driver sur chaque système respectif.

Vous pouvez télécharger TotalFlow PM PDF Print Driver à partir de l’interface utilisateur TotalFlow Production Manager sur tout navigateur pris en charge. Vous pouvez également exécuter le fichier exécutable TotalFlow PM PDF Print Driver à partir du package d’installation TotalFlow Production Manager.

TotalFlow PM PDF Print Driver peut être installé sur n'importe quelle version de système d'exploitation compatible avec TotalFlow Production Manager.

Important:
  • Assurez-vous d'utiliser la version TotalFlow PM PDF Print Driver incluse dans le package TotalFlow Production Manager.
  • TotalFlow PM PDF Print Driver ne fonctionne pas en HTTPS. Si vous avez configuré le serveur TotalFlow Production Manager pour qu'il fonctionne en HTTPS, utilisez le même outil pour repasser en HTTP lorsque vous utilisez TotalFlow PM PDF Print Driver.