Recherche de travaux dans TotalFlow Production Manager

Les travaux créés par des flux de travail et entrés dans TotalFlow Production Manager sont affichés dans le module Tous les travaux. Les travaux en phase Imprimer sont également affichés dans le module Files d''attente. Il en est de même pour les travaux en phase Préparer s'ils sont traités via l'activité Impression d''épreuve.

Pour rechercher un travail dans le système, procédez comme suit :

• Si vous connaissez le nom, l'ID travail ou d'autres informations concernant le travail, effectuez l'une des actions suivantes :
    • Triez le module Tous les travaux en fonction de la propriété appropriée.
    • Filtrez le module Tous les travaux en fonction de la propriété appropriée.
    • Lancez une recherche dans le module Files d''attente par l'identifiant ou le nom du travail.
  • Si vous savez que le travail est affecté à une imprimante ou un pool d'imprimantes spécifique, sur la page Opérations, sélectionnez l'imprimante ou le pool d'imprimantes auquel le travail est affecté, cliquez sur Plus et sélectionnez l'option Afficher les travaux soumis.