Onglet Groupes d''imprimantes

Utilisez l'onglet Groupes d''imprimantes pour consulter les informations concernant les pools d'imprimantes définis dans TotalFlow Production Manager.
Onglet Groupes d'imprimantes

Les administrateurs et les opérateurs peuvent réaliser des opérations sur les pools d'imprimantes, telles que la création ou la suppression, ou bien la modification des propriétés. Les opérateurs peuvent consulter les propriétés et les journaux ou affecter des travaux aux pools d'imprimantes.

L'onglet Groupes d''imprimantes affiche les noms des pools et des imprimantes associées.