Guides relatifs à cette application

Les guides suivants sont disponibles pour cette application.

Manuels d’utilisation

Les manuels d’utilisation suivants sont inclus :

• Manuel d’installation (papier/PDF)

Ce guide présente les procédures de configuration et de démarrage pour cette application.

• Guide de démarrage rapide (papier)

Ce guide explique comment se connecter à l’application, effectuer une configuration de base et imprimer le manuel utilisateur.

• Manuel utilisateur (HTML/PDF)

Ce guide présente les fonctions et l’utilisation de base de cette application.

Adobe Acrobat Reader ou Adobe Reader sont nécessaires pour afficher la documentation au format PDF. Vous pouvez consulter la documentation au format HTML avec un navigateur Internet.

Aide

Une aide locale est disponible sur de nombreux écrans pour vous informer sur des tâches et paramètres en particulier. Dans ce guide, ce type d’aide est appelé aide locale à l’écran.

De plus, le menu Aide permet d’ouvrir la version HTML du manuel utilisateur directement depuis l’interface utilisateur.