Impossible d'activer les flux de travail

Si le message suivant apparait : AIWI6030E:Code retour d''erreur {0} renvoyé par la commande : {1}., où {0} est 1 et {1} est VerifyLPD.pl System « nom_système », cela signifie qu'un autre service LPD est peut-être en train d'utiliser le port LPD. Arrêtez l'autre service LPD :

1. Dans le Panneau de configuration de Windows, double-cliquez sur Outils d'administration, puis sur Services.
  2. Sélectionnez le service LPD :
    • Le service LPD intégré au système d'exploitation de base de certaines versions de Windows porte le nom de Serveur d'impression TCP/IP.
    • Le service LPD disponible en tant que fonctionnalité optionnelle pour d'autres versions de Windows est simplement intitulé Service LPD.
    • En outre, d'autres programmes d'impression sont également susceptibles d'installer leur propre service LPD.
  3. Cliquez sur Arrêter .