Importation d'un Fichier de définition d'imprimante personnalisée

1. Cliquez sur . Le bouton Importer fichier de définition d'imprimante personnalisée... est situé dans le coin supérieur gauche de l'écran.
    La boîte de dialogue Ouvrir s'affiche.
  2. Sélectionnez un fichier gpz dans la boîte de dialogue et cliquez sur Ouvrir.
    Le fichier gpz s'affiche dans le tableau de la page principale, et il est automatiquement sélectionné. Vous pouvez maintenant utiliser ce fichier de définition d'imprimante personnalisée lorsque vous créez un objet Imprimante dans votre application TotalFlow.

Le fichier gpz s'affiche dans le tableau de la page principale.