Afficher les modes

La zone relative aux vues de la boîte de dialogue présente diverses options pour l’affichage du travail ou des informations le concernant.

Cliquez sur Afficher les vues pour afficher l’intégralité de la section relative aux vues.

Servez-vous de l’icône figurant en haut à droite de la section pour changer de vue comme indiqué dans le tableau.

Icône Nom de vue Description
Affichage feuille Vue feuille Affiche le travail sous forme de pages dans l'ordre de leur lecture.
Affichage livre Vue livre Affiche le travail sous forme de manuel.
Vue Résumé du travail Résumé du travail Récapitule tous les paramètres du travail. Ces paramètres peuvent ensuite être exportés sous forme de fichiers HTML.
Options d'affichage Options de vue Affiche le nombre de pages, les intercalaires et le point d’origine.