Résumé du travail

La vue Résumé du travailIcône Résumé du travail affiche un texte récapitulatif des propriétés du travail actuel.
Résumé du travail

Cette vue inclut les liens ouvrant la section désirée de sorte que vous pouvez trouver facilement le paramètre à modifier. Vous pouvez également exporter le résumé vers un fichier HTML en cliquant sur , le bouton d’exportation situé en haut à droite de la section Résumé du travail. Vous pouvez ouvrir et imprimer le fichier HTML en dehors de l'éditeur.

Les paramètres sont répertoriés et regroupés sous les différents en-têtes de la section.

Si l'une des valeurs affiche un triangle rouge, votre imprimante ne prend pas en charge la sélection actuelle. Vous devez la remplacer par une valeur autorisée.