Fusion de travaux

Vous pouvez fusionner plusieurs travaux PDF en un seul.

Pour fusionner des travaux :

1. Dans le module Tous les travaux, sélectionnez les travaux que vous souhaitez fusionner en un seul.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur la sélection, puis cliquez sur Fusionner....

La boîte de dialogue Fusionner les travaux s'affiche :

Boîte de dialogue Fusionner des travaux

3. Pour modifier l'ordre des travaux, faites glisser-déplacer les travaux dans la liste, en fonction de vos besoins. Pour supprimer un travail de la liste de fusion, sélectionnez le travail, puis cliquez sur l'icône de suppression.
  4. Cliquez sur OK.

TotalFlow Production Manager modifie et conserve le premier travail dans la liste de fusion, et celui-ci devient le travail principal. Les autres travaux fusionnés sont supprimés.

Le travail fusionné reçoit le nom et la plupart des propriétés du travail principal. Le nom du travail est similaire à celui-ci : nom premier travail-merged.

Vous pouvez aussi fusionner des travaux dans Files d''attenteModule.

Important:
  • Vous pouvez fusionner les travaux PDF uniquement.
  • Si vous souhaitez fusionner des travaux PDF protégés par mot de passe, déverrouillez d'abord les fichiers PDF.
  • Chaque partie du travail fusionné commence sur la face avant d'une feuille.
  • Vous ne pouvez pas fusionner les travaux avec Imposition défini sur Livret, Sans couture ou Vitesse.
  • Les travaux fusionnés conservent la plupart des paramètres d'exceptions de page, tels que : insertions de feuille, substitutions de papier ou de couleur ou agrafage de sous-ensembles.