Configuration pour la soumission de travaux à l'aide d'un dossier prioritaire

Pour soumettre des travaux via FTP ou la copie de fichier, vous devez utiliser le protocole des dossiers prioritaires.

Pour configurer un flux de travail qui utilise le protocole de dossier dynamique, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à TotalFlow Production Manager en tant qu'administrateur.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Opérations.
  3. Créez un flux de travail ou configurez un flux de travail existant pour qu'il puisse recevoir les travaux provenant d'un dossier dynamique :
    1. Sur la page Général, sélectionnez Dossier dynamique comme valeur de la propriété Type de soumission de travail.
      Boîte de dialogue Créer une imprimante virtuelle : page générale
    2. Saisissez le chemin du dossier dynamique dans le champ Chemin du dossier. Vous pouvez aussi utiliser l'option Parcourir pour sélectionner le dossier dynamique.
      Le dossier dynamique par défaut est install_drive:\aiw\aiw1\System\hf.
        Important:
      • Si le flux de travail est créé avec le chemin par défaut, le chemin d'accès au dossier dynamique est lecteur_installation:\aiw\aiw1\System\hf\nom_dossier_dynamique
      • Indiquez le chemin d'accès complet du dossier prioritaire.
      • Assurez-vous que le dossier prioritaire soit vide. S'il contient des fichiers, TotalFlow Production Manager essaiera de les imprimer.
    3. Si vous projetez de copier des fichiers vers le dossier dynamique à partir d'un serveur FTP, procédez comme suit :
      1. Sur la page Avancées, sous Dossier dynamique, définissez la propriété Méthode d'exécution.

Boîte de dialogue Créer un flux de travail : page Avancé

2. Ajoutez un nom de fichier de déclenchement. Le fichier de déclenchement doit avoir le même nom que le fichier en entrée, mais avec l'extension .trg. Le fichier de déclenchement indique que le fichier en entrée associé a été transmis dans son ensemble.
      3. Attribuez une ou plusieurs expressions régulières à la propriété Données du déclencheur, permettant d'identifier les fichiers en entrée imprimables. Si vous décidez de spécifier plusieurs expressions standard, séparez-les par des virgules. Pour plus d'informations sur les expressions standard, voir Expressions régulières. Par exemple, si vous devez imprimer des fichiers PDF et PostScript, saisissez les expressions suivantes :

.*[Pp][Dd][Ff]$,.*[Pp][Ss]$

4. Assurez-vous que le flux de travail est activé.
      Remarque:
    1. Lorsque vous soumettez des travaux avec des dossiers dynamiques, vous devez prendre en compte le fait que les fichiers seront traités en ordre FIFO réel.
    2. Le nom d'un travail soumis depuis le dossier dynamique ne peut contenir les caractères spéciaux suivants : ! ' ; ' < = > \ ` ~. Si tel est le cas, TotalFlow Production Manager prendra en charge le travail mais affichera son nom sans ces caractères spéciaux.