Désinstallation de TotalFlow Production Manager

Pour désinstaller TotalFlow Production Manager, utilisez l'utilitaire Programmes et fonctionnalités de Windows.

Pour désinstaller TotalFlow Production Manager :

1. Connectez-vous à Windows en tant qu'administrateur local.
  2. Allez au Panneau de commande.
  3. Dans le Panneau de configuration, choisissez l' Affichage classique ou Grandes icônes.
  4. Double-cliquez sur Programmes et fonctionnalités.

La boîte de dialogue Programmes et fonctionnalités s'affiche.

5. Sélectionnez RICOH TotalFlow Production Manager, puis cliquez sur Désinstaller/Modifier.

L'écran d'accueil TotalFlow Production Manager, puis la boîte de dialogue Sauvegarder les données s'affichent.

6. Procédez de l'une des manières suivantes :
    • Pour sauvegarder TotalFlow Production Manager
      1. Sélectionnez Oui et cliquez sur Suivant.

La boîte de dialogue Sauvegarder les travaux s'affiche.

2. Sélectionnez Oui pour inclure les travaux dans le fichier de sauvegarde ou sur Non pour les en exclure, et cliquez sur Suivant.

La boîte de dialogue Répertoire de sauvegarde s'affiche.

3. Cliquez sur Choisir. Sélectionnez le fichier dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier de sauvegarde, puis cliquez sur OK. Vous pouvez choisir n'importe quel dossier. Nous vous recommandons d'utiliser disque_installation:\répertoire_installation\bin.
      4. Cliquez sur Suivant.

Le fichier de sauvegarde est créé. Le nom de fichier par défaut est migrateData.zip.

• Pour désinstaller sans effectuer de sauvegarde, sélectionnez Non et cliquez sur Suivant.

La boîte de dialogue Désinstaller TotalFlow Production Manager s’affiche.

7. Cliquez sur Désinstaller.

La boîte de dialogue Désinstallation terminée s'affiche.

8. Redémarrer Windows :
    • Pour redémarrer Windows immédiatement, sélectionnez Oui, redémarrer le système.
    • Si vous souhaitez redémarrer Windows ultérieurement, sélectionnez Non, je vais redémarrer le système moi-même.
  9. Cliquez sur Terminé.
    Remarque: Après le redémarrage, le processus de désinstallation procédera à des opérations supplémentaires. N'éteignez pas l’ordinateur.