Utilisation d’un pool d’imprimantes si l’imprimante de fiches de travail est désactivée

1. Connectez-vous à TotalFlow Production Manager en tant qu'administrateur.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Opérations.
  3. Assurez-vous qu'une imprimante passe-système et une imprimante de fiches de travail existent sur le serveur TotalFlow Production Manager.
  4. Commencez par créer le pool d’imprimantes, puis ajoutez-y l’imprimante passe-système et l’imprimante de fiches de travail.
  5. Définissez l’imprimante de fiches de travail comme Imprimante représentative.
  6. Réglez l’option Fractionnement de la copie sur Non.
  7. Cliquez sur OK pour créer le pool d’imprimantes.
    Le nouveau pool d'imprimantes est visible dans l'onglet Groupes d''imprimantes.
  8. Créez ensuite un flux de travail :
  9. Dans la barre de menu, cliquez sur Opérations.
  10. Dans l'onglet Flux de travail, cliquez sur Nouvelle....

La boîte de dialogue Créer un flux de travail s'affiche.

11. Cliquez sur Propriétés du flux de travail.
  12. Dans la page Général, saisissez un nom pour le flux de travail.
  13. Sélectionnez le type de soumission de travail Dossier dynamique ou LPD.
  14. Définissez le pool d’imprimantes nouvellement créé comme Imprimante requise.
    Boîte de dialogue Créer un flux de travail
  15. Cliquez sur OK pour créer le flux de travail.
  16. Assurez-vous que les imprimantes du pool d'imprimantes et le flux de travail sont bien activés.
  17. Dans l'onglet Imprimantes, sélectionnez l'imprimante de fiches de travail que vous avez ajoutée dans le pool d'imprimantes, puis cliquez sur l'icône de désactivation Désactiver.
  18. Sur le serveur où TotalFlow Production Manager est installé, copiez un fichier PostScript, PDF ou PCL dans le dossier dynamique du flux de travail.

Le travail est visible dans le module Tous les travaux à la page Opérations. Comme la fiche de travail est désactivée, le travail sera imprimé sur l’imprimante passe-système.

Le fichier PostScript, PCL ou PDF créé est accessible à l'endroit suivant sur le serveur :/aiw/aiw1/spool/default/ID_travaux/ID_travaux.print.ps