Désinstallation de TotalFlow PM PDF Print Driver sous Mac OS X

Pour désinstaller TotalFlow PM PDF Print Driver sous Mac OS X:
  1. Connectez-vous à Mac OS en tant qu'administrateur.
  2. Dans Applications, allez dans le dossier d'installation du pilote et cliquez sur l'icône Retirer pilote d'impression RICOH TotalFlow PM PDF.
    La fenêtre de dialogue Désinstaller pilote d'impression RICOH TotalFlow PM PDF s'affiche.
  3. Cliquez sur Désinstaller.
  4. Indiquez votre nom utilisateur et votre mot de passe pour autoriser la désinstallation et cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur Terminé pour quitter l'application.