Conversion de travaux PostScript et PCL en PDF à l'aide d'une application de conversion externe

Vous pouvez convertir des travaux PostScript et PCL en PDF à l'aide d'une application de conversion externe installée sur le serveur TotalFlow Production Manager.
Pour en savoir plus sur la configuration des applications externes, voir Configuration des applications externes.
Pour convertir des travaux PostScript et PCL en PDF :
  1. Connectez-vous à TotalFlow Production Manager en tant qu'administrateur.
  2. Dans la barre de menus, cliquez sur Opérations.
  3. Dans l’onglet Flux de travail, sélectionnez un flux de travail et cliquez sur Modifier le flux de travail, l’icône Modifier le flux de travail.

Le flux de travail s'affiche dans le module Éditeur.

4. Faites glisser l'activité Exécuter l'application Dossier dynamique depuis le module Activités jusqu'au module Éditeur de flux de travail.
  5. Ouvrez la fenêtre de dialogue de propriétés Exécuter l'application Dossier dynamique.
  6. Sur la page Valeurs par défaut du travail, modifiez les paramètres comme suit :
    1. Sous Fichier à envoyer, saisissez la commande suivante :
      ${getAbsoluteFileName(print,(pcl,pdf,ps),read)}
    2. Sous Fichier récupéré, saisissez la commande suivante :
      ${getFileName(print,(pdf),write)}
  7. Faites glisser l'activité Exécuter l'application externe depuis le module Activités jusqu'au module Éditeur de flux de travail.
    Attention: Placez Exécuter l'application externe après Exécuter l'application Dossier dynamique dans le flux de travail.
  8. Ouvrez la fenêtre de dialogue de propriétés Exécuter l'application externe.
  9. Sur la page Valeurs par défaut du travail, saisissez l'une des commandes suivantes dans le champ Commande externe :
    • Pour convertir des fichiers PCL :
      copy ${getFileName(print,pdf,read)} ${getFileName(print,pcl,write)}
    • Pour convertir des fichiers PostScript :
      copy ${getFileName(print,pdf,read)} ${getFileName(print,ps,write)}
    Sélectionnez le profil enregistré sur le serveur
  10. Cliquez sur OK pour enregistrer les paramètres.
  11. Enregistrez le flux de travail.

Lorsque le travail atteint l'activité Exécuter l'application externe, TotalFlow Production Manager le convertit en PDF.