Activation des flux de travail et des imprimantes

L'activation d'un objet rend ce dernier disponible pour TotalFlow Production Manager. Les opérateurs et les administrateurs peuvent activer des flux de travail et des imprimantes.
Un flux de travail peut recevoir des fichiers d'entrée s'il est désactivé, mais il doit être activé pour être en mesure de créer des travaux TotalFlow Production Manager et de les envoyer en vue d'un traitement ultérieur.
Pour activer un objet, procédez de l'une des façons suivantes :
  • Sélectionnez l'objet, puis cliquez sur Activer, l'icône d'activation sur sa droite.
  • Sélectionnez l'objet, puis cliquez sur Activer, le bouton d'activation sur la barre d'outils de l'onglet.
  • Faites un clic droit sur l'objet et sélectionnez Activer dans la liste d'options qui s'affiche.