Amélioration de la qualité du texte et du dessin au trait

Vous pouvez supprimer les lignes irrégulières des bords du texte et des dessins au trait dans votre travail.
Remarque: Les paramètres Qualité d'impression sont uniquement disponibles si la configuration de l'imprimante les prend en charge.
Pour améliorer la qualité du bord ou des lignes fines :
  1. Cliquez sur Qualité d'impression à gauche de l'écran.
  2. Accédez à Amélioration des bords, puis sélectionnez ON à partir de la liste.
    Cela permet d'améliorer les bords du texte et des traits par retrait des lignes fragmentées.
  3. Accédez à Amélioration des contours/Affinement, puis sélectionnez ON à partir de la liste.
    Cela permet d'améliorer les lignes fines des textes et des traits.
    Remarque: Utilisez l'option Amélioration des contours/Affinement lorsque vous envoyez des travaux à des imprimantes avec le DFE TotalFlow Print Server.