Papier non disponible pour le mappage

Si le papier que vous souhaitez mapper vers un bac d'entrée n'est pas répertorié dans la boîte de dialogue Paramètres du magasin papier, vous devez l'ajouter à la liste des papiers pris en charge par l'imprimante.

Sur la page Planification de la boîte de dialogue Propriétés de l'imprimante, mettez à jour le champ Type :

• Pour que tous les papiers définis soient à disposition de l'imprimante, sélectionnez Tous.
  • Pour que seuls certains papiers soient à disposition de l'imprimante, réalisez les actions suivantes :
    1. Sélectionnez Sélectionné.
    2. Dans la liste Pris en charge, sélectionnez un ou plusieurs papiers, puis cliquez sur OK.