Définition des propriétés de toner à effet spécial

Vous pouvez sélectionner le type de toner que vous souhaitez utiliser et définir ses propriétés.
Remarque: Les paramètres Cinquième section ne sont disponibles que si un kit d’extension Cinquième section est installé sur une configuration prise en charge.
  1. Cliquez sur Cinquième section à gauche de l'écran.
  2. Accédez à Toner à effet spécial et sélectionnez l’une des options installées sur votre imprimante.
  3. Accédez à la commande Cible à traiter, puis sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Ton direct nommé
      Remarque: L'option Ton direct nommé n'est disponible que lorsque la configuration de l'imprimante la prend en charge.
    • Toute la page
    • Objets spécifiés
    • Aucune

Si vous sélectionnez Ton direct nommé dans la liste, choisissez un ton direct spécifique dans la liste ou saisissez votre propre nom de ton direct. Le nom de ton direct saisi doit correspondre exactement au ton direct correspondant utilisé dans le fichier d’impression PDF. Le nom de ton direct utilisé dans le fichier d’impression PDF doit contenir uniquement des caractères imprimables ASCII.

Pour appliquer le toner à effet spécial à certains objets uniquement, sélectionnez Objets spécifiés.

Si vous sélectionnez Aucun, les tons directs utilisés sont traités à l'aide de valeurs CMJN alternatives.

4. Accédez à Priorité ton direct pour définir les priorités entre les tons directs. Ce champ Ton direct nommé s’affiche uniquement lorsque vous sélectionnez dans la liste Cible à traiter.
  5. Accédez à Ajuster ton et saisissez une valeur de 0 à 100 %.
  6. Accédez à Priorité d'impression, puis définissez-la sur Qualité ou Vitesse. Lorsque le mode d'impression est défini sur Vitesse, la quantité de toner à effet spécial est réduite pour permettre une impression plus rapide.
  7. Accédez à Plage de pages, puis saisissez la plage de pages à imprimer à l'aide du toner à effet spécial.
  8. Accédez à Miroir, puis indiquez s'il faut utiliser la fonction miroir sur toutes les feuilles dans le travail. La fonction miroir s'applique à tout le travail d'impression, même si vous définissez une plage de pages pour les autres options Cinquième section.