Mise à niveau vers une version supérieure

Si vous avez déjà installé TotalFlow Production Manager, vous pouvez effectuez une mise à niveau vers une version supérieure sans désinstaller votre logiciel existant.
Pour installer une version supérieure de TotalFlow Production Manager, vous avez besoin du TotalFlow Production Manager support d'installation.

Vous pouvez installer la licence permanente dès que vous avez terminé de mettre à niveau TotalFlow Production Manager. Vous n'avez pas besoin d'attendre que la licence d'essai ait expirée.

Important:
  • Lors de la mise à niveau de TotalFlow Production Manager à la version 4.3, si vous avez actuellement une version antérieure à la version 3.1, faites d'abord une mise à niveau à la version 3.1 puis passez à la version 4.3.
  • Si vous avez besoin de migrer vers un nouveau système d'exploitation et que vous avez actuellement une version antérieure à la version 3.1, faites d'abord une mise à niveau vers la version 3.1 puis passez à la version 4.3. Suivez les instructions dans la section Migration vers un nouveau système d'exploitation.
Observez cette procédure sur l'ordinateur où vous avez installé TotalFlow Production Manager.
  1. Connectez-vous à Windows en tant qu'administrateur.
  2. Insérez le support d'installation de TotalFlow Production Manager dans le lecteur.
    L'installation devrait démarrer automatiquement. Sinon, lancez setupTFPM_64.exe dans le répertoire racine du DVD.
  3. L'écran d'accueil de TotalFlow Production Manager s'affiche :
    Écran d'accueil
  4. Sélectionnez la langue du programme d'installation et cliquez sur OK.

La boîte de dialogue Introduction s'affiche.

5. Cliquez sur Installer.

Le programme d'installation vérifie que les pré-requis sont installés sur votre système. Cette opération peut prendre quelques minutes.

La boîte de dialogue Contrat de licence apparaît.

6. Dans la boîte de dialogue du Contrat de licence :
    1. Lisez le contrat de licence.
    2. Acceptez les termes indiqués en cochant la case correspondante.
    3. Cliquez sur Suivant.
  7. Dans la boîte de dialogue Sauvegarder les données, choisissez Oui.
    Le volet Répertoire de sauvegarde s’affiche. Sélectionnez ou saisissez un répertoire dans lequel vous souhaitez enregistrer l'archive des données de sauvegarde, puis cliquez sur Suivant.
    Important: En cas d'échec de la mise à niveau, quelle qu'en soit la raison, utilisez le script de migration migrateReload.bat pour restaurer vos données. Pour exécuter le script, suivez les instructions données dans Migration vers un nouveau système d’exploitation.

Pour réussir la restauration de vos données, exécutez le script sur une installation TotalFlow Production Manager nettoyée.

8. Une fenêtre contextuelle apparaît, indiquant que vous avez déjà une version précédente de TotalFlow Production Manager et demandant si vous souhaitez installer la nouvelle version. Cliquez sur Oui.

La nouvelle version de TotalFlow Production Manager est installée et activée.

9. Si la boîte de dialogue Alerte de sécurité Windows s'affiche durant l'installation, cliquez sur Débloquer.
  10. Cliquez sur Suivant.

La boîte de dialogue Installation terminée s'affiche.

11. Cliquez sur Terminé.
    Remarque:
  1. Il est recommandé de vider le cache du navigateur avant toute nouvelle installation ou mise à niveau.
  2. Vous ne pouvez pas installer une version x64 sur un système d'exploitation x86.