Valeurs par défaut et remplacements

Lorsqu'un travail est envoyé vers une imprimante virtuelle, le travail utilise les valeurs par défaut de l'imprimante pour des propriétés qui n'ont pas de valeur. Il utilise les valeurs de substitution de l'imprimante virtuelle pour toutes les propriétés de travail au lieu des valeurs de la fiche de travail.
Pour basculer entre les valeurs par défaut et de substitution, procédez aux étapes suivantes :
  1. Ouvrez Valeurs par défaut et écrasements des travaux.
  2. Sélectionnez un attribut contenant une valeur spécifique. À gauche de l’étiquette, une petite icône signale qu’il s’agit de la valeur par défaut.
  3. Pour remplacer une valeur existante par celle que vous sélectionnez, cliquez sur , l’icône des valeurs par défaut et de substitution. Le mode de substitution est actif lorsque l’icône des valeurs par défaut et de substitution s’affiche.
La valeur sélectionnée est utilisée par défaut pour les attributs sur lesquels la modification a été effectuée. Si aucune valeur n’est définie, l’icône indique que les valeurs par défaut et l’option de substitution sont désactivées.