Configuration de flux de travail pour fusionner des travaux dans le dossier dynamique

Vous pouvez configurer un flux de travail pour fusionner un fichier PDF dans le dossier dynamique, à l'aide de l'activité d'interrogation du dossier dynamique, en fonction de règles que vous définissez.
  1. Connectez-vous à TotalFlow Production Manager en tant qu'administrateur.
  2. Dans la barre de menus, cliquez sur Opérations, puis sur Flux de travail.
  3. Sélectionnez un flux de travail, cliquez sur Plus, puis sur Éditeur et propriétés....
    La boîte de dialogue Flux de travail s'affiche.
  4. Cliquez sur Propriétés.
  5. Sur la page Général, activez Dossier prioritaire.
  6. Sur la page Avancé, dans la section DOSSIER DYNAMIQUE, définissez un intervalle d'interrogation. Lorsque vous décidez d'une valeur pour l'intervalle d'interrogation, vous devez prendre en compte la taille des fichiers PDF que vous envisagez de fusionner.
  7. Dans Types de fichier, sélectionnez Documents.
  8. Sélectionnez une option pour Méthode de fusion et, si nécessaire, pour Nombre fusion.
  9. Cliquez sur OK.
      Remarque:
    • Les fichiers encore en cours de copie au moment de l'interrogation seront transmis à la prochaine interrogation.
    • Si l'outil de fusion ne peut pas traiter tous les fichiers, en raison de fichiers corrompus ou protégés par mot de passe, les fichiers non fusionnés seront enregistrés dans le dossier Hotfolder/Merging/FailedMerges, organisés selon l'horodatage de la fusion. Pour en savoir plus sur l'erreur, consultez le journal du flux de travail.