Installation TotalFlow Production Manager

Pour installer TotalFlow Production Manager, vous avez besoin du support d'installation TotalFlow Production Manager.
Pour installer TotalFlow Production Manager :
  1. Connectez-vous à Windows en tant qu'administrateur.
  2. Insérez le support d'installation 64 bits de TotalFlow Production Manager dans le lecteur.
    Remarque: Si vous recevez ce message d’erreur : Erreur Windows 216 pendant le chargement de la machine virtuelle Java, cela signifie que le programme d’installation n’est pas compatible avec votre système.
    L'installation devrait démarrer automatiquement. Sinon, lancez setupTFPM_64.exe dans le répertoire racine du DVD.
  3. Vous apercevez la boîte de dialogue Contrôle du compte utilisateur. Cliquez sur OK.

L'écran d'accueil de TotalFlow Production Manager s'affiche :

Écran d'accueil

4. Sélectionnez la langue du programme d'installation et cliquez sur OK.

La boîte de dialogue Introduction s'affiche.

5. Cliquez sur Suivant.

Le programme d'installation vérifie que les pré-requis sont installés sur votre système. Cette opération peut prendre quelques secondes. Lorsqu'elle se termine, la boîte de dialogue Contrat de licence apparaît.

6. Dans la boîte de dialogue du Contrat de licence :
    1. Lisez le contrat de licence.
    2. Acceptez les termes indiqués en cochant la case correspondante.
    3. Cliquez sur Suivant.
  7. Dans la boîte de dialogue Sélectionner le dossier d'installation :
    Boîte de dialogue Choisir le dossier d'installation
    1. Pour changer le dossier d'installation par défaut, cliquez sur Choisir. Sélectionnez le dossier d'installation de TotalFlow Production Manager et cliquez sur OK.
        Remarque:
      1. Si vous acceptez le dossier d'installation par défaut et que C:\Program Files\RICOH\TotalFlow PM n'existe pas, le programme d'installation le crée.
      2. Le programme d'installation crée un autre dossier nommé disque_installation:\aiw\aiw1. Les fichiers utilisés par TotalFlow Production Manager (notamment les fichiers spoule, les fichiers de contrôle et les fichiers de suivi) y sont enregistrés.
    2. Cliquez sur Installer.

Vous pouvez voir la barre de progression de l'installation. L'installation peut prendre quelques minutes.

8. Pour installer cette licence permanente à ce moment-là, sélectionnez Install the permanent license now et entrez les informations de licence dans la boîte de dialogue qui s'ouvre. Vous pouvez également installer la licence permanente plus tard à partir du menu Démarrer de Windows.
  9. Cliquez sur Suivant.
  10. Si la boîte de dialogue Alerte de sécurité Windows s'affiche durant l'installation, cliquez sur Débloquer.
  11. Lorsque TotalFlow Production Manager a été activé, la boîte de dialogue Restaurer les données s'affiche. Si vous avez enregistré des données TotalFlow Production Manager provenant d'une installation précédente dans un fichier de sauvegarde et que vous souhaitez les restaurer, procédez comme suit.
    1. Sélectionnez Je souhaite restaurer les données.
    2. Cliquez sur Choisir.
    3. Sélectionnez le fichier de sauvegarde et cliquez sur Ouvrir.
      Le fichier de sauvegarde peut se trouver dans n'importe quel dossier. Nous vous recommandons d'utiliser disque_installation\répertoire_installation\bin. Le nom de fichier par défaut du fichier de sauvegarde est migrateData.zip.
  12. Cliquez sur Suivant.

La boîte de dialogue Installation terminée s'affiche.

13. Si vous ne souhaitez pas ouvrir l'interface TotalFlow Production Manager à ce moment-là, désélectionnez la case Open the TotalFlow Production Manager user interface now.
  14. Cliquez sur Terminé.