Conversion des travaux PCL en PDF

Vous pouvez imprimer des travaux PCL sur des périphériques d'impression qui prennent en charge le format PDF en les convertissant.
Pour convertir des travaux PCL en PDF
  1. Connectez-vous à TotalFlow Production Manager en tant qu'administrateur.
  2. Dans la barre de menus, cliquez sur Opérations.
  3. Dans l’onglet Flux de travail, sélectionnez un flux de travail et cliquez sur Modifier le flux de travail, l’icône Modifier le flux de travail.

Le flux de travail s'affiche dans le module Éditeur.

4. Faites glisser l'activité Transformer en PDF depuis le module Activités jusqu'au module Éditeur de flux de travail.
  5. Ouvrez la fenêtre de dialogue de propriétés Transformer en PDF.
  6. En option: Dans la boîte de dialogue de la propriété Transformer en PDF, ouvrez la page Valeurs par défaut du travail et sélectionnez Lire les attributs de la fiche de travail.
    Cette option permet de soumettre les travaux PCL créés et modifiés avec le pilote universel RICOH PCL à TotalFlow Production Manager.

Les paramètres que vous pouvez modifier dans le pilote universel RICOH PCL sont :

• Couleur
    • Exemplaires
    • Recto/Verso
    • Orientation
    • Perforation
    • Agrafe
    • Code utilisateur

Remarque: Les changements apportés aux attributs de fiche de travail PCL à cette étape écrasent les attributs de fiche de travail de la fiche de travail précédemment soumise ou des valeurs par défaut et de substitution du flux de travail.
  7. Définissez les paramètres du document de sortie PDF selon vos besoins :
    Sélectionnez le profil enregistré sur le serveur
    Pour un dossier PCL, les paramètres des fichiers de sortie PDF sont des unités de dimension et des axes X et Y, qui correspondent aux marges horizontales et verticales du document de sortie.
    1. Sous Options de transformation PCL, sélectionnez l'unité de mesure dans la liste Unités.
    2. Saisissez une valeur en tant que nombre positif ou négatif dans les champs Axe X et Axe Y ou utilisez les flèches pour augmenter ou diminuer les valeurs présentes.

Les valeurs négatives des paramètres X et Y provoquent le déplacement du contenu du document, respectivement, vers la gauche et vers le haut de la page physique. Àl'inverse, les valeurs positives provoquent le déplacement du contenu du document, respectivement, vers la droite et vers le bas de la page physique.

8. Sélectionnez En cas d''erreur, activer Copier dans le dossier, puis le dossier dans lequel vous voulez que les fichiers soient copiés.
  9. Cliquez sur OK pour enregistrer les paramètres.
  10. Enregistrez le flux de travail.

Lorsque le travail atteint l'activité Transformer en PDF, TotalFlow Production Manager le convertit du format PCL en PDF.