Procédure d'installation

Suivez les étapes suivantes pour installer TotalFlow Production Manager :
Étape 1 Vérifiez l'environnement d'exploitation. Configuration minimale requise
Étape 2 Si vous installez un correctif, sauvegardez vos données. Sauvegarde des données
Si vous migrez vers un nouveau système d'exploitation, suivez les instructions pour la migration. Migration vers un nouveau système d’exploitation
Étape 3 Installation d'TotalFlow Production Manager. Installation TotalFlow Production Manager
Étape 4 Si vous envisagez d'utiliser le protocole LPD pour soumettre des travaux à TotalFlow Production Manager, désactivez tout autre serveur LPD sur le système sur lequel vous avez installé TotalFlow Production Manager. Désactivation du serveur LPD
Étape 5 Si vous envisagez d'utiliser le protocole LPD pour soumettre des travaux, installez le client LPR. Installation du client LPR
Étape 6 Si vous utilisez FTP pour soumettre des travaux à TotalFlow Production Manager, installez et configurez le serveur FTP. Suivez les instructions dans la rubrique Set Up FTP in IIS 7 de la bibliothèque TechNet de Microsoft à l'adresse http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc771012(v=ws.10).aspx .
Étape 7 Si vous utilisez TotalFlow PM PDF Print Driver pour soumettre des travaux à TotalFlow Production Manager, installez et configurez le TotalFlow PM PDF Print Driver. Installation et configuration de TotalFlow PM PDF Print Driver
Étape 8 Installez la licence permanente. Vous pouvez le faire immédiatement ou jusqu'à ce que la licence d'essai expire. Installation d'une licence permanente
Étape 9 Installez un navigateur Web et configurez le système où vous accéderez à TotalFlow Production Manager. Configuration des ordinateurs clients
Étape 10 Connectez-vous à TotalFlow Production Manager. Connexion à TotalFlow Production Manager
Étape 11 Configurez TotalFlow Production Manager. Configuration de TotalFlow Production Manager ; reportez-vous également au TotalFlow Production Manager Guide de démarrage rapide et au TotalFlow Production Manager Manuel utilisateur.