Impression des repères de coupe

Vous pouvez choisir sur quelles faces de la feuille imprimer les repères de coupe d'angle et les repères de coupe centraux.
Remarque: Les paramètres Repères et fonds perdus sont uniquement disponibles si la configuration de l'imprimante les prend en charge.
Pour spécifier comment imprimer les repères de coupe :
  1. Cliquez sur Repères et fonds perdus à gauche de l'écran.
  2. Pour imprimer les repères de coupe sur l'angle :
    1. Dans la liste Repères de coupe d'angle, sélectionnez la face sur laquelle imprimer les repères de coupe.
    2. Sélectionnez le style des repères de coupe d'angle. Le style de repères Simple indique l’emplacement du massicotage du format final et le style Double indique le bord du fond perdu et l’emplacement du massicotage du format final.
    3. Pour spécifier l'épaisseur de la ligne en points, saisissez une valeur dans le champ Épaisseur.
    4. Pour imprimer les repères de cadrage d'angle sur l'angle de la feuille, sélectionnez Impression jusqu'au bord.
    5. Si vous voulez utiliser une longueur spécifique, sélectionnez Personnalisé.
    6. Saisissez les valeurs pour la longueur horizontale et verticale puis choisissez les unités de mesure.
    Important: Définissez une largeur de marges suffisamment grande pour imprimer les repères de coupe.
  3. Pour imprimer les repères de coupe centraux :
    1. Dans la liste Repères de coupe centraux, sélectionnez la face sur laquelle imprimer les repères de coupe.
    2. Sélectionnez le style pour les repères de coupe centraux.
    3. Pour indiquer la distance de décalage du centre du repère de coupe à partir du bord du format fini, saisissez une valeur dans le champ Décalage.
    4. Pour spécifier les unités du décalage, utilisez la liste Unités.