Modules de filtre

Vous pouvez contrôler les sujets affichés dans les modules suivants en définissant un filtre : Imprimantes, Flux de travail, Tous les travaux, Papiers et Utilisateurs.

Par exemple, vous pouvez filtrer le module Tous les travaux selon des valeurs telles que Nom, Imprimante requise et État.

Pour configurer un filtre défini par l'utilisateur :

1. Dans la barre de titre du module, cliquez sur la zone en regard de Rechercher, l'icône Rechercher.
  2. Dans la zone de texte en regard de l'icône, saisissez la valeur pour laquelle vous souhaitez filtrer les entrées.

Le module affiche uniquement les objets comportant la valeur que vous avez saisie pour l'une de leurs propriété.

Remarque: Si vous saisissez une chaîne de texte, les valeurs du travail la contenant seront renvoyées. Par exemple, a renvoie a, abc, bca, cab, et ainsi de suite.
  3. Pour supprimer le filtre, fermez la zone de définition de filtre.