Rapport de Travaux imprimés

Le rapport de Travaux imprimés affiche des informations sur les travaux qui ont été imprimés.

Le rapport est composé des colonnes suivantes :

En-tête de colonne Description
ID Identifiant du travail.
Nom Nom du travail.
Code utilisateur Le code défini pour le travail afin qu'il soit uniquement possible de l'imprimer sur certaines imprimantes.
Nom de l'utilisateur Le nom de l’utilisateur ayant créé le travail. Le nom affiché peut être différent selon la méthode ou la plateforme de soumission du travail.
Client Client pour lequel le travail a été imprimé.
Heure de fin d'impression Date et heure de fin de l'impression du travail.
Imprimante Imprimante ayant traité le travail.
Pages imprimées Nombre total de pages imprimées (nombre de pages du travail multiplié par le nombre de copies inprimées).
Copies imprimées Nombre de copies imprimées.
Feuilles Statement Nombre de feuilles Statement ayant été imprimées.
Feuilles A5 Nombre de feuilles A5 ayant été imprimées.
Feuilles Legal Nombre de feuilles Legal ayant été imprimées.
Feuilles Letter Nombre de feuilles Letter ayant été imprimées.
Feuilles A4 Nombre de feuilles A4 ayant été imprimées.
Feuilles Tabloïd Nombre de feuilles Tabloid ayant été imprimées.
Feuilles A3 Nombre de feuilles A3 ayant été imprimées.
Feuilles 12 x 18 in Nombre de feuilles 12x18 po ayant été imprimées.
Feuilles SRA3 Nombre de feuilles SRA3 ayant été imprimées.
Pages couleur Nombre de pages couleur du travail.
Pages N&B Nombre de pages noir et blanc du travail.
Autres feuilles Nombre de feuilles imprimées d'un autre type que les feuilles par défaut.