Les travaux sont à l’état d'impression depuis trop longtemps

Des travaux restent à l’état d'impression trop longtemps pour différentes raisons.
  • Plusieurs travaux sont envoyés à l'impression vers une imprimante sur laquelle la langue d'impression JDF est activée selon les paramètres par défaut.

Lorsque plusieurs travaux sont affectés à la même imprimante, tous les travaux peuvent être placés à l'état En attente bien qu'ils semblent être à l'état Impression en cours.

Vérifiez si les travaux sont mis en attente au niveau de l’imprimante. Consultez la documentation de l'imprimante pour en savoir plus sur la libération des travaux et la configuration de l'imprimante de sorte qu'elle imprime directement les travaux au lieu de les mettre En attente.

• Les travaux impliquant un grand nombre de copies ou de travaux contenant à la fois du texte et des images sont soumis via TotalFlow PM PDF Print Driver.

Dans ce cas, attendez la fin du processus d'impression.