L’interface utilisateur ne répond pas quand la boîte de dialogue est fermée

Quand vous ouvrez une boîte de dialogue depuis l’interface utilisateur TotalFlow Production Manager, l’interface utilisateur en arrière-plan est grisée.

Vous ne pouvez effectuer d’actions que dans la boîte de dialogue. Dès que vous fermez la boîte de dialogue, vous devriez pouvoir travailler à nouveau dans l’interface utilisateur.

Si l'interface utilisateur reste grisée et ne répond pas aux clics de souris, actualisez le navigateur Web.