Désactivation des flux de travail et des imprimantes

La désactivation d'un objet rend ce dernier indisponible pour TotalFlow Production Manager. Les opérateurs et les administrateurs peuvent désactiver des flux de travail et des imprimantes.

Un flux de travail peut recevoir des fichiers d'entrée s'il est désactivé, mais il doit être activé pour être en mesure de créer des travaux TotalFlow Production Manager et de les envoyer en vue d'un traitement ultérieur.

Les travaux déjà affectés à une imprimante désactivée sont tout de même imprimés à partir de celle-ci.

Pour désactiver un objet, procédez de l'une des façons suivantes :
  • Sélectionnez l'objet, puis cliquez sur Désactiver, l'icône de désactivation sur sa droite.
  • Sélectionnez l'objet, puis cliquez sur Désactiver, le bouton de désactivation sur la barre d'outils de l'onglet.
  • Faites un clic droit sur l'objet et sélectionnez Désactiver dans la liste d'options qui s'affiche.