Affichage des travaux affectés à une imprimante ou un pool d'imprimantes

Les opérateurs, les administrateurs et les surveillants peuvent afficher tous les travaux qui sont affectés à une imprimante.
Pour ouvrir un module Tous les travaux qui affiche tous les travaux qui sont affectés à une imprimante ou un pool d'imprimantes :
  1. Dans la barre de menu, cliquez sur Opérations.
  2. Dans le module Imprimantes, sélectionnez l'imprimante ou le pool d'imprimantes.
  3. Cliquez sur Plus, puis sélectionnez Afficher les travaux soumis. Un nouvel onglet s'ouvre dans le module Tous les travaux et affiche tous les travaux soumis à l'imprimante ou au pool d'imprimantes sélectionné(e).