Conversion de travaux en PDF

Vous pouvez imprimer des travaux PostScript et PCL sur des périphériques d'impression qui prennent en charge le format PDF en les convertissant.

Pour convertir des travaux en PDF, vous pouvez utiliser l'activité de flux de travail Transformer en PDF de TotalFlow Production Manager ou une application de conversion externe.

Si vous avez besoin de modifier le contenu des fichiers PostScript/PCL avant d'imprimer, utilisez la fonction Remplacement de données PS/PCL. Pour plus d'informations sur la façon de définir les règles de Remplacement de données PS/PCL, voir Création d'imprimantes passe-système.