Impossible de charger les fichiers

Si vous essayez de charger les fichiers dans le cadre d'une soumission ou d'une opération de conversion, assurez-vous que les fichiers remplissent les conditions requises en termes de taille, de type et de format.

Pour plus d'informations concernant ces conditions, voir la section Remarques au sujet des fichiers d’entrée du fichier Lisez-moi de TotalFlow Production Manager.

De plus, la taille de fichier maximale prise en charge peut varier selon le navigateur utilisé.