Configuration minimale requise

Afin d'exécuter TotalFlow Production Manager, votre ordinateur doit disposer au minimum de la configuration suivante. Avant de procéder à l'installation, assurez-vous que toutes les conditions suivantes soient remplies.

Le tableau ci-dessous présente la configuration minimale requise pour l'ordinateur sur lequel vous installez TotalFlow Production Manager :

Élément Conditions requises
Ordinateur
  • Processeur : quatre cœurs 2,5 GHz ou supérieur
  • Mémoire principale : 8 Go
Disque dur
  • 10 Go d'espace libre sur le lecteur système.
  • 1–5 imprimantes : 100 Go d'espace libre
  • 6–15 imprimantes : 200 Go d'espace libre
    Remarque:
  1. Puisque TotalFlow Production Manager ne vérifie pas l'espace disponible sur le disque dur, il est possible que vous puissiez installer et démarrer TotalFlow Production Manager avec moins d'espace. Si tel est le cas, vous recevrez un message d'erreur de Windows ou de base de données lorsque le disque dur sera plein.
  2. Une imprimante a un nom d'hôte ou une adresse IP d'imprimante distinct(e).
Système d'exploitation L'une des possibilités suivantes :
  • Windows Server 2016 Standard (64 bits)
  • Windows Server 2019 Standard (64 bits)
  • Windows Server 2019 Essentials (64 bits)
  • Windows Server 2022 Standard (64 bits)
  • Windows 10 Entreprise ou Professionnel (64 bits)
  • Windows 11 Entreprise ou Professionnel (64 bits)
Système de fichiers NTFS ou ReFS est recommandé.
Ports TCP/IP et UDP
  • TotalFlow Production Manager interface utilisateur : 15080, 15009, 15505, 80
  • Guide de l'utilisateur au format HTML : 15888
  • Serveur LPD : 515
  • Serveur FTP : 20, 21
  • PDF/JDF et Postscript : 80, 8010, 9100, 9101, 9102, 9103
  • SMTP : 25
  • Connecteur imprimante : 15509, 15580, 15505
  • TotalFlow Prep: 17080
  • CommPoint : 55555
  • Serveur Pitstop : 139, 445
  • Base de données PostgreSQL : 55559
  • UDP : 523
Si votre pare-feu est configuré pour bloquer ces ports, ouvrez-les. Consultez la documentation de votre pare-feu pour ajouter ces ports en tant qu'exceptions.
Navigateur Web L'une des possibilités suivantes :
  • Mozilla Firefox 116 (voir remarque 2)
  • Google Chrome 116 (voir remarque 2)
  • Microsoft  Edge
    Remarque:
  1. Pour plus d’informations sur les navigateurs pouvant être utilisés sur certains systèmes d’exploitation, consultez Configuration des ordinateurs clients.
  2. Il s'agit de la dernière version testée avec TotalFlow Production Manager 4.3.7, mais vous pouvez aussi utiliser les versions plus récentes de ce navigateur.

Ce tableau répertorie les conditions requises d'un ordinateur qui accède à TotalFlow Production Manager :

Élément Conditions requises
Système d'exploitation L'une des possibilités suivantes :
  • Windows Server 2016 Standard (64 bits)
  • Windows Server 2019 Standard (64 bits)
  • Windows Server 2019 Essentials (64 bits)
  • Windows Server 2022 Standard (64 bits)
  • Windows 10 Entreprise ou Professionnel (32 bits ou 64 bits)
  • Windows 11 Entreprise ou Professionnel (32 bits ou 64 bits)
  • OS X 10.11 El Capitan
  • macOS 10.12 Sierra
  • macOS 10.13 High Sierra
Écran 1280 × 800 pixels ou plus, 16,7 millions de couleurs ou plus
Navigateur Web L'une des possibilités suivantes :

Sous Microsoft Windows OS :

• Mozilla Firefox 116 (voir remarque 2)
  • Google Chrome 116 (voir remarque 2)
  • Microsoft  Edge

Langues prises en charge
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Italien
  • Japonais
  • Espagnol
    Remarque:
  1. Pour plus d’informations sur les navigateurs pouvant être utilisés sur certains systèmes d’exploitation, consultez Configuration des ordinateurs clients.
  2. Il s'agit de la dernière version testée avec TotalFlow Production Manager 4.3.7, mais vous pouvez aussi utiliser les versions plus récentes de ce navigateur.