Définition d'un délai de déconnexion automatique

Les administrateurs peuvent limiter le temps durant lequel les utilisateurs peuvent être connectés tout en restant inactifs. A l'expiration de ce délai, ces utilisateurs sont automatiquement déconnectés. La limite s'applique à tous les utilisateurs.
Remarque: Le délai de déconnexion automatique n'affecte pas les sessions de connexion ouvertes au moment de sa mise en place. Il ne s'applique aux utilisateurs actuels qu'après que ceux-ci se sont déconnectés et connectés à nouveau.

Pour définir un délai d'inactivité de connexion, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à TotalFlow Production Manager en tant qu'administrateur.
  2. Dans la barre de menus, cliquez sur Configuration.
  3. Dans le module Serveur, cliquez sur Système, puis sur Propriétés
    La boîte de dialogue Propriétés du serveur s'affiche.
  4. Cliquez sur Avancées.
    Boîte de dialogue Propriétés du serveur : page Avancé
  5. Dans le champ Délai de déconnexion automatique (minutes), saisissez le nombre de minutes pendant lesquelles un utilisateur peut rester inactif avant d'être automatiquement déconnecté.
  6. Cliquez sur OK.