Définition d'un compteur pour expiration de mot de passe

Les administrateurs peuvent définir une durée de validité des mots de passe au terme de laquelle ces derniers doivent être modifiés. La limite s'applique à tous les utilisateurs.
Pour définir un compteur pour l'expiration de mot de passe, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous à TotalFlow Production Manager en tant qu'administrateur.
  2. Dans la barre de menus, cliquez sur Configuration.
  3. Dans le module Serveur, sélectionnez Système, puis cliquez sur Propriétés.
    La boîte de dialogue Propriétés du serveur s'affiche.
  4. Cliquez sur Avancées.
    Boîte de dialogue Propriétés du serveur : page Avancé
  5. Dans le champ Durée de vie maximale du mot de passe, saisissez le nombre de jours pendant lesquels un mot de passe peut être utilisé avant d'expirer.
  6. Cliquez sur OK.