Installation et configuration de TotalFlow PM PDF Print Driver sous Windows

Pour installer TotalFlow PM PDF Print Driver, vous devez avoir les droits d'administrateur sur Windows.
Pour installer TotalFlow PM PDF Print Driver à partir de l'interface utilisateur TotalFlow Production Manager :
  1. Connectez-vous à Windows en tant qu'administrateur.
  2. Ouvrez TotalFlow Production Manager sur tout navigateur pris en charge.
  3. Cliquez sur Outils d'administrateur, l'icône Outils d'administrateur, dans le coin droit de la barre de menus.
  4. Dans la liste d'options qui s'ouvre, sélectionnez Pilote de téléchargement.
  5. Enregistrez le fichier d'installation du pilote sur votre ordinateur.
  6. Double-cliquez sur le fichier d’installation TotalFlow PM PDF Print Driver.
    Une application d'installation débute.
  7. Suivez les instructions pour lancer l'application d'installation.
  8. Sélectionnez la langue du programme d'installation et cliquez sur OK.
    Boîte de dialogue Choisir la langue

La boîte de dialogue Introduction s'affiche.

9. Cliquez sur Suivant.
  10. Dans la boîte de dialogue du Contrat de licence :
    1. Lisez le contrat de licence.
    2. Acceptez les termes indiqués en cochant la case correspondante.
    3. Cliquez sur Suivant.
  11. Dans la boîte de dialogue Choisir le dossier d'installation, saisissez le nom de chemin du dossier où vous souhaitez installer le pilote.
  12. Cliquez sur Suivant.
  13. Dans la boîte de dialogue Nom de l'imprimante, saisissez le nom de l'imprimante associée avec le TotalFlow PM PDF Print Driver.
  14. Passez en revue les informations dans la boîte de dialogue Récapitulatif avant l'installation et cliquer sur Installer.
  15. Redémarrez votre système.

TotalFlow PM PDF Print Driver est installé et activé.

16. Configurez l'imprimante nouvellement créée pour permettre aux utilisateurs de travailler avec celle-ci.
    1. Dans le menu de Démarrage Windows, allez au Panneau de Contrôle Tous les éléments du Panneau de Contrôle Appareils et Imprimantes.
    2. Dans la partie Imprimantes, faites un clic droit sur l'imprimante que vous avez créée et sélectionnez Propriétés d'imprimante dans la liste d'options qui s'ouvre.
    3. Sous Noms de groupe ou utilisateur, sélectionnez Tout le monde ou cliquez sur Ajouter pour accorder les permissions à un utilisateur en particulier.
    4. Sous Permissions, cochez la case Permettre pour toute permission que vous souhaitez accorder.
    5. Cliquez sur OK.
      Remarque:
    1. Tout utilisateur peut créer plusieurs imprimantes en lançant de nouveau l'application d'installation TotalFlow PM PDF Print Driver. Afin que les autres utilisateurs puissent envoyer des travaux ou gérer des documents et les imprimantes, le propriétaire doit accorder les permissions respectives.
    2. Chaque utilisateur doit définir ses propres paramètres dans la fenêtre de dialogue Préférences d'impression. Les préférences d'impression définies par un utilisateur ne modifient pas les paramètres des autres utilisateurs.Rechercher un dossier sur le serveur
  17. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter autant d'imprimantes que nécessaire, avec le même pilote, sans devoir lancer à nouveau l'application d'installation. Pour faire cela, suivez les étapes suivantes :
    1. Sur la page de démarrage Windows, cliquez sur Imprimantes et scanners, puis sur Ajouter une imprimante ou un scanner.
    2. Cliquez sur L'imprimante que je souhaite n'est pas dans la liste.
    3. Sélectionnez Ajouter une imprimante locale ou une imprimante du réseau avec paramètres manuels.
    4. Cliquez sur Suivant.
    5. Sélectionnez Utiliser un port existant
    6. Cliquez sur Suivant.
    7. Dans la zone Fabricant, sélectionnez Ricoh.
    8. Dans la zone Imprimantes, sélectionnez Ricoh TotalFlow PM PDF Print Driver.
    9. Cliquez sur Suivant.
    10. Sélectionnez Utiliser le pilote qui est actuellement installé (recommandé).
    11. Cliquez sur Suivant.
    12. Saisissez le nom de la nouvelle imprimante puis cliquez sur Suivant.
    13. Suivez les étapes suivantes de l'assistant jusqu'à ce que la nouvelle imprimante soit installée.
    Remarque: La procédure ci-dessus porte sur Windows 10. Il est possible que les autres versions de Windows présentent des différences mineures.

Pour installer TotalFlow PM PDF Print Driver à partir du package d’installation TotalFlow Production Manager, procédez comme suit :

1. Sur l’ordinateur sur lequel TotalFlow Production Manager est installé, ouvrez le package d’installation TotalFlow Production Manager.
  2. Ouvrez le dossier Pilotes.
  3. Copiez l'archive RICOH_TotalFlow_PM_PDF_Print_Driver_4_x_x_Windows_x64 ou RICOH_TotalFlow_PM_PDF_Print_Driver_4_x_x_Windows_x86 sur votre appareil.
    Remarque: 4_x_x est le numéro de version du pilote actuel.
  4. Extrayez les fichiers d’archive et lancez l’installation du pilote.