Modification des propriétés des objets affichés

Vous pouvez modifier les propriétés qui s'affichent dans les modules Tous les travaux, Papiers et Utilisateurs.

Pour modifier ces propriétés, procédez comme suit :

1. Dans la barre de titre du module, cliquez sur Outils, l'icône des outils, puis cliquez sur Gérer les colonnes....

La boîte de dialogue Gérer les colonnes affiche un ensemble différent de propriétés pour chaque type d'objet. L'exemple ci-après illustre les propriétés des travaux :

Boîte de dialogue Sélectionner les détails

2. Ajoutez, supprimez ou déplacez vers le haut ou vers le bas les propriétés dans la liste selon vos besoins.
    Les propriétés s'affichent dans l'ordre dans lequel vous les avez répertoriées, jusqu'à leur nombre maximum.
  3. Pour revenir à l'affichage par défaut des propriétés, cliquez sur Restaurer les paramètres par défaut.
  4. Pour sélectionner ou supprimer toutes les propriétés, activez ou désactivez la case Sélectionner tout/rien.
  5. Cliquez sur OK.