Déverrouillage de fichiers PDF protégés par un mot de passe

Certains travaux peuvent contenir des fichiers PDF protégés par un mot de passe. Les opérateurs et les administrateurs peuvent les déverrouiller en utilisant un ou plusieurs mots de passe.

Lorsque vous soumettez un fichier PDF protégé par un mot de passe, il passe à un état de traitement En attente du mot de passe.

Pour déverrouiller les travaux protégés par un mot de passe.

1. Sélectionnez les travaux.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur les travaux sélectionnés ou cliquez sur Plus, puis sur Déverrouiller....

La boîte de dialogue Déverrouiller les travaux protégés par un mot de passe s'affiche :

Déverrouiller des fichiers protégés par un mot de passe

3. Dans le Mot de passe, saisissez le Mot de passe d'ouverture du document PDF.
    Remarque: Si le fichier PDF est verrouillé par un mot de passe d’autorisation, saisissez seulement le mot de passe d’autorisation dans le champ Mot de passe.
    Les fichiers qui étaient verrouillés avec le mot de passe que vous avez saisi sont traités ultérieurement alors que ceux qui ont un mot de passe différent demeurent en état de traitement En attente du mot de passe.
  4. Si un ou plusieurs fichiers protégés ont un mot de passe différent, répétez la procédure de déverrouillage jusqu'à ce que tous les fichiers soient déverrouillés.
  5. Cliquez sur Déverrouiller.