Impossible d'accéder à TotalFlow Production Manager

Si des ordinateurs distants sont dans l'impossibilité d'accéder à TotalFlow Production Manager, cela peut être dû à plusieurs raisons.
  • Le serveur TotalFlow Production Manager n'est pas en cours d'exécution sur l'ordinateur sur lequel TotalFlow Production Manager est installé. Consultez le Guide d'installation pour plus d'instructions sur le lancement de TotalFlow Production Manager.
  • La connexion réseau entre les ordinateurs distants et le serveur TotalFlow Production Manager a échoué. Restaurez la connexion et invitez les utilisateurs à actualiser leurs navigateurs.
  • Un pare-feu bloque l'accès. Vérifiez que le pare-feu ne bloque pas les ports utilisés par TotalFlow Production Manager. Par défaut, ces ports sont 15080 pour l'interface utilisateur et 15888 pour le Manuel utilisateur au format HTML.

Si vous tentez de connecter le serveur TotalFlow Production Manager pendant l'installation de TotalFlow PM PDF Print Driver et recevez le message NePeutConnecterAuServeurotalFlow PM, assurez-vous que vous pouvez accéder TotalFlow Production Manager à partir de votre navigateur.

• Si vous pouvez vous connecter à TotalFlow Production Manager mais que vous ne pouvez pas l'utiliser et que l'interface n'est pas accessible, il est possible que la licence d'essai ait expiré. Dans ce cas, contactez votre représentant marketing.
  • Si vous n'avez pas accès à TotalFlow Production Manager après le passage de votre système d'exploitation à Windows 10, redémarrez l'ordinateur et connectez-vous à TotalFlow Production Manager.